554 Новая Зона. Все сокровища мира. Виктор Точинов Новая Зона. Все сокровища мира. Виктор Точинов
Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось - те, кто выжили, превратились в хищных мутантов. Зато остались
283 руб
555 Зона приема. Владислав Выставной Зона приема. Владислав Выставной
Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт - не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть.
216 руб
556 Зимние убийцы. Павел Марушкин Зимние убийцы. Павел Марушкин
Я чувствую - все это кончится чем-то по-настоящему жутким... Позвольте представиться: Эдуар Монтескрипт, частный детектив. Я - местный уроженец и, по здешним законам,
176 руб
557 Дама с собачкой. Олег Дивов Дама с собачкой. Олег Дивов
Олег Дивов – один из самых харизматичных российских писателей-фантастов. Первый же его роман «Мастер собак» был встречен читателями с большим восторгом. На
179 руб
558 Серый мир. Николай Марчук Серый мир. Николай Марчук
Параллельный мир, о котором посвященные знают уже более полувека. Мир, в котором человеческая жизнь ценит­ся не дороже патрона. В этом мире правит сила. Сила магии,
162 руб
559 Летающий мир. Татьяна Старкова Летающий мир. Татьяна Старкова
В романе причудливо смешались современная реальность и фантастический мир Летающих Людей. Они живут среди нас, но у них есть свои секреты. Это Скрытое Небо, в
269 руб
560 Император последнего дня. Максим Шешкаускас Император последнего дня. Максим Шешкаускас
Мир болен. Пора начинать терапию! Конец света? Да. Уже начинается. Нику, безработному лузеру, мечтающему только о паре бутылок пива, неожиданно предлагают стать
152 руб
561 4+1. Сергей Соловьев 4+1. Сергей Соловьев
Автор в данный момент работает во Франции, профессор в IR1T, Universite Paul Sabatier, Toulouse. Профессия, которая позволяет зара­батывать на жизнь: специалист по математической
222 руб
562 Кто ты, или Альтернатива теории сэра Чарльза Дарвина. Вадим Пущин Кто ты, или Альтернатива теории сэра Чарльза Дарвина. Вадим Пущин
"Эту книгу я написал для вас, и целью моего труда - является желание помочь вам. Помочь вспомнить: кто вы, откуда пришли и куда направляетесь. Это извечные вопросы, и
369 руб
563 Игра на вымирание. Андрей Денисенко Игра на вымирание. Андрей Денисенко
Будущее стало адом на Земле. Обычные люди сошлись в смертельной схватке с киберфанатиками, и лейтенант полиции Макс Ковальски - рядовой боец на этой войне. Выжить в
151 руб
564 Воин. Логово тьмы Воин. Логово тьмы
Темные бесплотные твари, потерпев поражение от витязей Стражи, не пожелали остаться в долгу. А раз другие попытки провалились, они решили атаковать людей напрямую,
296 руб
565 Русские Русские
Лучшие отечественные писатели - фантасты и реалисты отвечают на главный вопрос: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?" Интересно, у кого лучше
239 руб
566 Крыло ангела. Роман Злотников, Олег Маркелов Крыло ангела. Роман Злотников, Олег Маркелов
Алексей родился в Советском Союзе, отслужил в армии и вернулся в совсем другую страну - в Россию. Занялся бизнесом, поймал удачу за хвост, и со временем ему уже
157 руб
567 Вечный. Точка сингулярности Вечный. Точка сингулярности
Мир Вечного, не имеет границ, он прекрасен и многогранен, но жесток и беспощаден к трусости, жадности и предательству. Этот Мир, лежащий под дланью Творца, передан в
262 руб
568 Поиски разумной жизни на Земле и за ее пределами. Зоран Питич Поиски разумной жизни на Земле и за ее пределами. Зоран Питич
"Поиски разумной жизни на Земле..." - это повести и новеллы, в которых сосуществуют ироничные гимны мимолётной юности и антропологическая сатира;
629 руб
569 Реваншист. Анатолий Дроздов Реваншист. Анатолий Дроздов
Современный и не слишком удачливый писатель Сергей Девойно получает шанс прожить жизнь заново. Его сознание переносится в 1975 год в тело… самого Сергея, тогда еще
239 руб
570 Зона Икс. Черный призрак. Дмитрий Дашко Зона Икс. Черный призрак. Дмитрий Дашко
Зона разделила его жизнь на две части. В первой он был военным, во второй выбрал стезю вольного бродяги, сталкера-одиночки с позывным Торпеда.На каждом шагу в Зоне
242 руб
571 Метро 2033: Лабиринты ада (комплект из 3 книг). Шакилов Александр; Гребенщиков Андрей Анатольевич; Мельников Руслан Викторович Метро 2033: Лабиринты ада (комплект из 3 книг). Шакилов Александр; Гребенщиков Андрей Анатольевич; Мельников Руслан Викторович
509 руб
572 Человек-амфибия. Александр Беляев Человек-амфибия. Александр Беляев
Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать
244 руб
573 Маруся Гумилева. Полина Волошина, Лариса Бортникова Маруся Гумилева. Полина Волошина, Лариса Бортникова
Маруся Гумилева - четырнадцатилетняя дочь известного ученого и дипломата возвращается из Сочи в Москву. Впереди еще целый месяц каникул, и девушка планирует
202 руб
574 Я - сталкер. Охотники за артефактами. Андрей Юрьевич Левицкий Я - сталкер. Охотники за артефактами. Андрей Юрьевич Левицкий
?Жизнь далеко развела двух бывалых сталкеров — Химика и Пригоршню. Один теперь живет на Большой земле и занялся политикой. Другой по-прежнему топчет Зону, да к
279 руб
575 Арифмоман. В небесах. Александр Рудазов Арифмоман. В небесах. Александр Рудазов
День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата. По земному… вероятно, 9 декабря 2016 года. Не уверен точно. Нахожусь в небе другой планеты… возможно,
215 руб
576 Игра в иную реальность. Хранитель. Александра Крючкова Игра в иную реальность. Хранитель. Александра Крючкова
Роман о великой силе Любви в контексте извечной борьбы Сил Света и Тьмы. Действие происходит одновременно в двух реальностях: на земле и на астрально-незримом
589 руб
577 Канал имени Москвы. Лабиринт. Аноним Канал имени Москвы. Лабиринт. Аноним
Продолжение одного из самых необычных, стильных и красивых проектов 2014 года!Новый роман таинственного Анонима! В интернете не утихают споры о том, кто же
279 руб
578 Метро 2033. Крым 3. Пепел империй. Никита Аверин Метро 2033. Крым 3. Пепел империй. Никита Аверин
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков
299 руб
579 Запрещенная реальность. Перезагрузка. Василий Головачев Запрещенная реальность. Перезагрузка. Василий Головачев
Пастухи человечества, всеземной Союз Неизвестных находит способ «перезагрузить» «запрещённую реальность» и вернуть в неё магию, сделав её эффективным
252 руб
580 Адекуат. Давид Пекарский Адекуат. Давид Пекарский
Роман Дильнов считает, что у него налаженная жизнь: хорошая работа, машина, друзья, но... втайне мужчина мечтает о славе и карьере писателя, однако страх перед
252 руб
581 Синтез. Сергей Слюсаренко Синтез. Сергей Слюсаренко
Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в
269 руб
582 Побег на рывок. Книга 1. Клинки Ойкумены. Генри Лайон Олди Побег на рывок. Книга 1. Клинки Ойкумены. Генри Лайон Олди
Диего Пераль - скромный учитель фехтования. Сын знаменитого драматурга, в прошлом - солдат, дон Диего равнодушен к космическим соблазнам Ойкумены. Казалось бы, его
266 руб
583 Теневой дозор. Аркадий Шушпанов Теневой дозор. Аркадий Шушпанов
О книге ТЕНЕВОЙ ДОЗОР - прямое продолжение романа "Школьный надзор". Действие по большей части разворачивается в Сумраке, вечной обители ушедших Иных. Здесь уже нет
191 руб
584 Истребители кошмаров. Люди в черном. Василий Орехов Истребители кошмаров. Люди в черном. Василий Орехов
Сумеречное Метро открывает новые мрачные тайны. От того, будет ли спасена из его зловещих глубин девочка Наташа Казакова, зависит будущее команды истребителей
190 руб
585 Охотники за счастьем. Александр Вороненко Охотники за счастьем. Александр Вороненко
2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения... В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль
183 руб
586 Сомнамбула. Книга 2. Другая сторона Луны. Александр Зорич Сомнамбула. Книга 2. Другая сторона Луны. Александр Зорич
Потерпев поражение в битве на Градусе Забвения, молодой офицер Матвей Гумилев стал звездным пиратом по имени Максим. "Другая сторона Луны" рассказывает о том, как
196 руб
587 Гравилет Гравилет "Цесаревич". Вячеслав Рыбаков
Легендарный роман в жанре "альтернативной истории"!Конец ХХ века…Неизвестными террористами взорван гравилет "Цесаревич", на борту которого находился наследник
274 руб
588 Кондотьер. Макс Мах Кондотьер. Макс Мах
Только что закончилась война во Вьетнаме.Американское правительственное агентство "Монарх" собирает группу специалистов для научной экспедиции. На первый взгляд
209 руб
589 Армагед-дом. М. Ю. Дяченко, С. С. Дяченко Армагед-дом. М. Ю. Дяченко, С. С. Дяченко
Мир как мир… Депутаты щедро раздают обещания, спецслужбы стараются все контролировать, ученые защищают диссертации, а обыкновенные люди вроде Лиды Сотовой живут
233 руб
590 Золотые клинки. Часть 1. Везунчик. Оксана Давыдова Золотые клинки. Часть 1. Везунчик. Оксана Давыдова
Вера в лучшие качества людей, любовь к семье, поддержка друзей - что может быть важнее в нашем мире? Оказывается, не только в нашем... Герои этой фантазийной саги
155 руб
591 Сителлус. Андрей Сидоренко Сителлус. Андрей Сидоренко
Антиутопия далекого будущего. Мир гибнет. История уцелевших и их борьбы с разрушителями мира. По мотивам комиксов Корнелия Муленера "Суслик против
990 руб
592 Плутония. Обручев Владимир Афанасьевич Плутония. Обручев Владимир Афанасьевич
В романе «Плутония» отважные исследователи проникают в подземный мир, где встречают первобытных людей, а также ископаемую флору и фауну, давно исчезнувшие с
464 руб
593 Истринский цикл. Щепетнов Евгений Владимирович Истринский цикл. Щепетнов Евгений Владимирович
Кем он был на Земле? Простым человеком, прошедшим всё, что может приготовить злая судьба. Как он выживет в мире, где нет пороха и электричества, где властвует право
499 руб
594 Неучтенная личность. Книга 1. День Возрождения. Н. Нолина Неучтенная личность. Книга 1. День Возрождения. Н. Нолина
Можно ли пойти в театр и оказаться на другой планете? Хрупкая девушка невольно становится спасителем далекой цивилизации. Невероятные приключения, опасные
339 руб
595 Назад пути нет (комплект из 3 книг). Лукьянов Алексей Сергеевич Назад пути нет (комплект из 3 книг). Лукьянов Алексей Сергеевич
Бандероль на комплект из 3 книг:1. "Цунами. Книга первая. Сотрясатели земли"1999 год. Егор и Юся Кругловы остаются без попечения взрослых. Впереди их не ждёт ничего
419 руб
596 Гаврош. Владимир Поселягин Гаврош. Владимир Поселягин
Умение выживать в любой ситуации - главная черта Эдуарда Гаврошева. Нелепая смерть на родной Земле подарила ему новую жизнь и новые возможности в другом мире.
191 руб
597 Крик родившихся завтра. Михаил Савеличев Крик родившихся завтра. Михаил Савеличев